EN EL TR SERIES EL TITULO ES DE KRUJOSKI

El cuarto lugar le alcanzó a Humberto Krujoski para adjudicarse el centro del Top Race Series. La carrera la ganó Lucas Benamo y Fabián Flaqué fue segundo. En esta lucha de a tres, el título se fue para Corrientes.
Quien fue el líder del campeonato durante casi toda la temporada se coronó campeón. La ecuación parece justa y lo fue. Krujoski alcanzó esta mañana el reinado en la división intermedia del Top Race al arribar en el cuarto lugar, en la última final del año desarrollada en Trelew y la diferencia de un punto en su favor le posibilitó el campeonato.

La cometencia fue ganada por Lucas Benamo, seguido por Fabián Flaqué, quienes junto a Krujoski llegaron a la Patagonia como los tres aspirantes a la corona

Fuera del podio y dentro de los diez primeros se ubicaron Mauricio Chiaverano, Germán Sirvent, Antonino Sganga, Lucas Guerra, Gonzalo Montenegro, Gonzalo Fernández y Gastón Billeres.

El campeonato finalizó con Krujoski en la cima con 224 puntos, secundado por Benamo con 223 y Flaqué con 201 unidades.