Segunda victoria consecutiva de Leandro González.

El piloto oriundo de Canning ganó la final de la 8ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race Series en la lluviosa mañana de domingo en San Jorge, al igual que lo hizo en Concepción del Uruguay la carrera pasada.

Leandro González con el Toyota Corolla #11 del Aimar Motorsport y que cuenta con el trabajo del ESG Fórmula, fue contundente y de principio a fin se quedó con una competencia difícil por las condiciones climáticas. De esta forma, el integrante de la escuderia de Juan Cruz Aimar se recuperó de un sábado complicado y se fue de San Jorge con muchos puntos bajo el brazo.

Segundo terminó Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61 a 9.135/1000. El chaqueño había largado ultimo y logró una notable recuperación viendo la bandera a cuadros en la zona de podio. Juan Daglio con el Toyota Corolla #10 quedó tercero a 20.602/1000, luego de la sanción que recibió José Malbrán al estar involucrado en una maniobra peligrosa con el líder del certamen, Diego Verriello, que con el Fiat Cronos #101 del Octanos Competición se quedó con el cuarto puesto.

Los diez mejores de la carrera del Top Race Series lo completaron Lucas Gambarte (SDE Competición), Nicanor Santilli Pazos (Tinos Sport), Martín Alessi (Octanos Competición), Adrián Hamze (Octanos Competición), Marcelo Chiappetta (JLS Motorsport-Corsi Sport) y Emmanuel Pérez Bravo (Octanos Competición).

En la Copa Máster, Adrian Hamze con el Fiat Cronos #69 fue el ganador y alcanzó así su sexta victoria en el campeonato y cuarta consecutiva.