Juan Manuel Palacio consiguió su primer podio en el Turismo Pista.

Juan Manuel Palacio consiguió su primer podio en el Turismo Pista, siendo un debut que enorgullece a sus seguidores y equipo, quienes disfrutaron de una carrera espectacular de principio a fin. Tras haber largado en la 7ma ubicación, logró avanzar posiciones, afianzar y mantener un ritmo con el que obtuvo el resultado anhelado desde su incorporación a la categoría nacional más federal del país.

El piloto paranaense llevó la delantera de la carrera en gran parte de la competencia, logrando una ventaja de tiempo que pierde con el ingreso del Pace Car faltando dos vueltas, y que abrió la posibilidad a José Luis Costamagna de alcanzar la primera posición en la última media vuelta de carrera en una maniobra en donde se destaca el profesionalismo deportivo de ambos pilotos y que permitió a Juan, justamente, obtener su primer podio en la 2da ubicación. De esa manera la final tuvo como ganador a José Luis Costamagna, seguido por Juan Manuel Palacio y en tercer lugar del podio a Pablo Vázquez.

En el debut de Juan Palacio dentro del equipo Fiornovelli Sport Group, se vivió un gran fin de semana de trabajo y puesta a punto del Volkswagen UP, motorizado por Juanjo Cassou y con el que se obtuvo el tercer puesto en la serie de clasificación del día sábado.

Juanma demostró que junto al equipo están preparados para ser protagonistas y dar inició un camino en el que se dará batalla para seguir escalando posiciones de la tabla en el campeonato 2023 de la Clase 2, destacando que con el resultado obtenido se ubica 2do con 30 puntos.

La próxima fecha será en Concordia (Capital Nacional del Citrus) los días 24, 25 y 26 de Marzo, en el Autódromo ciudad de Concordia y en el que se espera el acompañamiento al piloto paranaense Juan Manuel Palacio.