PIOVANO DOMINÓ LA SEGUNDA PRUEBA LIBRE EN LA PLATA.

Santiago Piovano fue el más rápido en la segunda prueba libre del TopRace Junior en La Plata, seguido por Tomás Brezzo y Leandro Elizalde.

Santiago Piovano se llevó la segunda prueba libre del TopRace Junior en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata, escoltado por Tomás Brezzo y Leandro Elizalde.

La segunda sesión de la jornada comenzó sobre las 17, momento en que los 22 competidores salieron a enfrentar el circuito platense.

El primero en marcar la referencia fue Hernán Sala, quien se colocó al frente de las posiciones con 1:38.463, por delante de Leandro Elizalde. Inmediatamente después, Piovano bajó por cien milésimas el tiempo del piloto de Magdalena, y pasó al frente.

La primera interrupción vino por el despiste del debutante Ignacio Suárez, de 17 años. El oriundo de San Luis provocó la bandera roja.

Al relanzarse la tanda los pilotos volvieron a pista, en busca de mejorar sus tiempos.

Detrás de los punteros, Rodrigo Ortega logró avanzar: el cordobés saltó al quinto puesto promediando la prueba libre, a 0s437 de Piovano.

Entre los primeros diez, figuraban varios de los pilotos que hicieron su retorno a la categoría en esta carrera: Tomás González y Cristhian Martuccio, por ejemplo, entre los primeros diez. Posteriormente, avanzó al décimo puesto Matías Frano, uno de los debutantes destacados.

Cuatro puestos más atrás, en el decimoquinto, estaba Federico Larroque, otra de las caras nuevas de la categoría en La Plata. Sobre el final, Tomás Brezzo saltó al segundo puesto.

La sesión dejó como el más veloz a Piovano, escoltado por Brezzo, en tanto que Elizalde se ubicó tercero. Sala finalizó cuarto, delante de Franco Morillo y Ortega.

Martín Ferreyra Dean se acomodó séptimo, mientas que Marcos Brugués, Tomás González y Frano cerraron los diez primeros puestos.

La actividad del TopRace Junior continuará mañana desde las 14:30, con el primer entrenamiento oficial, seguido de la Clasificación, desde las 18:30.