El Turismo Pista Entrerriano 1600 paso por Concordia.

Arrancó su temporada el TPE 1600, con una carrera más que especial, por la participación de pilotos invitados, los cuales corrieron hoy sus series y final a 13 vueltas. La lluvia jugó un papel preponderante, dado que obligó a finalizar la competencia con auto de seguridad, faltando algunas vueltas.

18 fueron los pilotos que llegaron a la primera cita en el autódromo de la ciudad de Concordia, donde mañana se disputará la final de Titulares, los cuales corrieron hoy sus series clasificatorias.

Jonathan Grinovero, estuvo intratable.

Los pilotos titulares del TPE 1600, que corrieron sus dos series clasificatorias y la final, en el autódromo de Concordia, dando inicio a la temporada 2017 de la especialidad, que tendrá continuidad el 8 y 9 de abril en Paraná, cuando se junten a las restantes categorías provinciales, Fórmula Entrerriana, TC 850, TCP Entrerriano, a las cuales se les suman el Citroën competición y la Fórmula Renault Entrerriana, logrando aunar varias categorías para el espectáculo automovilístico en la capital de la provincia.

La actividad dominical, contó con mejor clima que el día de ayer y las competencias del TP 1400 y la del TPE 1600, se desarrollaron con normalidad, a diferencia de ayer que obligó a suspender parte de la actividad del TP 1400 y la final del TPE 1600 culminó con varias vueltas con auto de seguridad.