Cierre del Rallycross en Rosario

La última fecha de FIA Rallycross se realizó en el Autódromo “Juan Manuel Fangio” ante una multitud. Ganó Bakkerud y Ekstrom es el campeón.

Con la presencia de 18 pilotos de 9 países y más de 10 mil personas se disputó la fecha final de la temporada y el noruego Mattias Ekstrom, con un Audi S1, se consagró campeón del mundial del FIA World RX 2016, mientras que el piloto Andreas Bakkerud, a bordo del Ford Focus RS, se adjudicó la competencia en Rosario.

Bakkerud llegó al triunfo de punta a punta en la final y se impuso en la primera semifinal y fue el más veloz en la final, superando a Johan Kristoffersson (Volkswagen Polo) y a Erikkinen (Audi S1).