Fin de temporada.

El Campeonato Argentino de Rally Cross Country cerró su año deportivo en Chos Malal. En Autos ganó el Pato Silva; en Motos Franco Caimi y en Quads se impusieron Pablo Copetti y Daniel Mazzucco.

En la división Autos, Juan Manuel Silva (Prototipo Colcar) regresó con una victoria. El chaqueño fue segundo en la etapa de este domingo que se adjudicó su coequipier Martín Maldonado y de esta forma la escuadra de Moreno logró el 1-2; en tercera posición finalizó José García (Chevrolet S10), ya consagrado campeón 2016.

En Motos, Franco Caimi, piloto representante del Honda South América, se llevó la Etapa 2 y consiguió así su primer triunfo en la categoría. El podio lo completaron los bolivianos Daniel y Walter Nosiglia, también con Honda.

Entre los Quads, Pablo Copetti se llevó el triunfo en la categoría 4×2 y Daniel Mazzucco lo consiguió entre los 4×4, los dos sumaron victoriras en las dos etapas del fin de semana.