Dominici y Marino en la Formula Renault 2.0

Marino dominó la segunda carrera en Trelew

Después de haber abandonado la primera carrera del año cuando venía liderando,Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se tomó revancha en la segunda y última competencia de la Fórmula Renault 2.0 en el Autódromo Mar y Valle de Trelew y está mañana se quedó con el triunfo.   El autor de la pole position volvió a largar primero pero esta vez no tuvo problemas en su motor y ganó con mucha comodidad la última prueba del fin de semana. Nicolás Dominicino pudo repetir lo hecho ayer y quedó segundo, tras un gran fin de semana donde logró una victoria y además es el único líder del campeonato.   Al igual que MarinoHernán Satler se recuperó de un sábado difícil con un podio en la carrera dominical y fue el encargado de completar el 1-2-3 del equipo de la familia Werner, que parece estar un escalón más arriba que sus rivales.   La segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0 será en Rosario los días 9 y 10 de abril. FR 2.0 – Trelew – Carrera 2

La del sábado fue para Dominici.

Después de la clasificación y el Súper 8 del Súper TC2000, se corrió la primera carrera del año de la Fórmula Renault 2.0 y Nicolás Dominici (Gabriel Werner Competición) se quedó con el triunfo en la competencia sabatina, disputada a 14 vueltas en el Autódromo Mar y Valle de Trelew. Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición), quien se había llevado todo lo previo hasta la pole position, era el gran favorito a quedarse con el triunfo y estuvo muy cerca de ganar, pero su motor le dijo basta y debió abandonar. Dominici salto a la punta después del abandono de su compañero de equipo y el puntano se quedó con la prueba, convirtiéndose así en el primer ganador del año. Rudi Bundziak(Litoral Group) llegó segundo tras una buena recuperación y el último escalón del podio se lo quedó Santiago Rosso (JLS Motorsport), quien comenzó con el pie derecho su segunda temporada completa. Mañana, en la segunda y última carrera, Marino volverá a largar primero y la prueba arrancará a las 11:10 hs y será transmitida por el equipo Campeones a través de AM630 Rivadavia. FR 2.0 – Trelew – Carrera 1