Di Noto Rama metió el batacazo y es el nuevo campeón

El piloto de Dodge quedó segundo en la carrera final y se proclamó como el nuevo campeón del TC Pista Mouras tras el toque que tuvieron Jonathan Vázquez y Christian Ramos quienes quedaron fuera de pista y sin chances de luchar por el título.
El piloto de Dodge quedó segundo en la carrera final y se proclamó como el nuevo campeón del TC Pista Mouras tras el toque que tuvieron Jonathan Vázquez y Christian Ramos quienes quedaron fuera de pista y sin chances de luchar por el título.El último capítulo del TC Pista Mouras 2014 terminó en la técnica y esto consagró campeón a Claudio Di Noto Rama.La largada de la carrera era entre los dos firmes candidatos: Vázquez y Ramos. Vázquez tomó la punta de la competencia rápidamente, mientras Ramos intentaba el sobre paso para ser campeón.La prematura victoria de Vázquez consagraba al del JP Racing. En la novena vuelta, Ramos intentó el sobre paso y le pegó al auto de Vázquez quedándose los dos sin chances.La competencia terminaría por tiempo debido a varios ingresos del pace car. La victoria en pista había quedado para Javier Jack sin embargo este fue excluido en la técnica por compresión y la final quedó en manos Juan Carlos Bava, segundo Di Noto Rama y tercero Maxi Vivot.

La exclusión de Jack le permitió a Di Noto Rama llevarse el campeonato junto a su Dodge sumando 153,50 unidades mientras que Vázquez quedó con 150,50 puntos.