“EL AUTO SIGUE FIRME”

Así lo expresó Nicolás Cisterna culminadas las tandas de pruebas correspondientes al día sábado en el Oscar y Juan Galvez.

Sigue adelante el fin de semana para el piloto de Temperley y el Fiat Uno que cuenta con atención del GG Racing Team y motores del Marielli Sport se sigue manteniendo a la altura del rendimiento esperado, cerrando buenos tiempos parciales y encarando con optimismo la jornada de mañana, cuando sea el turno de llevarse a cabo la clasificación y posterior competencia final.

La jornada sufrió un breve retraso en lo que respecta al horario programado debido a la niebla que se hacía presente en el circuito, motivo por el cual Nicolás Cisterna salió a pista a media mañana para cumplir con las primeras vueltas del día. El tiempo logrado fue de 1´58´´757, apareciendo ubicado con el sexto mejor tiempo de la tanda.

Ya en horas del mediodía, fue el momento de concretar la segunda y última tanda de la jornada, la cual se vio interrumpida por una bandera roja, achicando las posibilidades de girar con normalidad. Pese a ello, Nico logró 1´57´´447 en su mejor vuelta, cerrando una importante mejoría y girando sin juntarse con ningún otro piloto, lo cual aumenta más aún las expectativas, evidenciando que el Fiat Uno se encuentra a la altura de los candidatos.

“Estuve girando sólo y el auto mostró un buen potencial. Es una pena que no pueda estar entre los pilotos rápidos al momento de clasificar pero tendré que hacerlo de la mejor forma posible para poder encarar la final en las primeras filas” Comentó el piloto de Temperley una vez culminada la actividad.

La clasificación del día de mañana está prevista para las 10.45 Hs mientras que la gran final comenzará 13.00 hs a 18 vueltas o 50 minutos de duración.

PRENSA NICO CISTERNA: MATIAS VALENCIA