FABRICIO PEZZINI YA PIENSA EN LA CARRERA DE SAN LUIS

La Plata (Bs. As.), 16 de Febrero de 2014.- Con un inicio poco fructífero, el Campeonato de Turismo Nacional le depara una pronta revancha a Fabricio Pezzini, más exactamente en su tierra: San Luis. Debiendo alquilar un Chevrolet Cruze mientras termina el propio, el puntano penó con la falta de ritmo del Chevrolet, abandonando para no dañar el auto ajeno. “Fabri” ya olvida el paso por La Plata y piensa en la fecha que viene.

En la Final Fabricio ganó tres lugares en la primera vuelta, avanzando en la tercera vuelta el 20mo lugar tras dar cuenta de Diego Mungi. La lucha se planteaba luego con otros pilotos, viéndose relegado al 24to lugar tras sufrir un roce en ese compacto pelotón conformado entre otros por Esteban Tuero.

Cuando el objetivo era solo avanzar la falta de ritmo en el auto obligó al ingreso a boxes, dejando vacante el 23er lugar. A pesar de los trabajos de la escuadra de Pablo Arana nada se pudo hacer, abandonando la prueba con el sinsabor del recuerdo del 2013 que lo mostró festejar en el podio platense.

Por la mañana le tocó al puntano ser uno de los protagonistas que le dieron calor a la mañana. Abrió el espectáculo al partir desde la 15ta posición de la primera Serie, posición a la que se vio relegado por no tener tiempos en clasificación.

La excelente largada le permitió superar varios autos: Ariel Pacho, Adrián Chiriano y Matías Cohen fueron sus primeras víctimas. Desde el 12do lugar afrontó las primeras vueltas de la competencia, acosando permanentemente a Leandro Carducci. El despiste de Esteban Tuero lo catapultó al 11mo lugar en el cual terminó la batería inicial. No fue mala la cosecha pensando en los 4 lugares ganados en solo seis vueltas.

“Este fin de semana ya tiene que quedar en el olvido. No tuve un auto contundente desde los entrenamientos y cuando eso pasa es difícil revertirlo. Ahora hay que pensar en San Luis que es una carrera especial para el equipo. Veremos de contar con un buen auto que me de revancha de este fin de semana, pro que así no sirve”.

La próxima fecha será especial para Fabricio Pezzini por ser local en el autódromo “Rosendo Hernández”. La visita del TN a la capital puntana será el fin de semana del 16 de Marzo.