Vettel cerró el año como debía

Sebastian Vettel sumó su noveno triunfo consecutivo dentro de la Fórmula 1 al vencer en el Gran Premio de Brasil, última fecha de la temporada 2013. Mark Webber se despidió de la categoría con un segundo puesto y Fernando Alonso completó el podio.

La temporada de la Fórmula 1 llegó a su fin en el circuito de Interlagos, en San Pablo, Brasil, y no pudo ser de mejor manera para el equipo Red Bull-Renault, ya que Sebastian Vettel alcanzó su novena victoria seguida en la máxima categoría yMark Webber se despidió cruzando la meta en la segunda posición.

Vettel  impuso toda la velocidad de su máquina para cerrar el año en que alcanzó su cuarto campeonato del mundo consecutivo subiendo una vez más a lo más alto del podio.

Webber, quien el año próximo será piloto de Porsche en el Campeonato Mundial de Endurance, llegó a poco más de diez segundos de su compañero de equipo, mientras que Fernando Alonso se dio el gusto de ser tercero con su Ferrari.

Una muy buena carrera completó Jenson Button para ser cuarto con McLaren, por delante de Nico Rosberg y Sergio Pérez, en tanto que Felipe Massa, en su despedida de Ferrari, fue séptimo ante su gente.

Nico Hulkenberg finalizó en la octava ubicación, seguido por Lewis Hamilton y Daniel Ricciardo, quien pasará a ocupar el lugar de Webber la temporada que viene en Red Bull.

Vettel terminó el año con 397 puntos, 155 unidades más que su escolta, Alonso, mientras que Mercedes le ganó a Ferrari la pulseada por el subcampeonato entre los constructores.