Santero sumó otro triunfo en la Fórmula Renault

Julián Santero alcanzó una nueva victoria dentro de la Fórmula Renault 2.0 al vencer en la competencia que tuvo lugar en Junín.

Por octava oportunidad sobre diez carreras en la temporada, el mendocino Julián Santero subió a lo más alto del podio en la Fórmula Renault 2.0, que se presentó el sábado en el autódromo “Eusebio Marcilla” de la ciudad de Junín, en la provincia de Buenos Aires.

Sin embargo, este no fue un triunfo más para el cómodo líder del campeonato, ya que debió batallar -y mucho- con el campeón 2012 de la categoría, Carlos Javier Merlo, quien regresó en esta fecha aprovechando la pausa que tiene en su actividad con laFórmula Renault Europea.

Santero partió desde la pole position y logró dejar atrás a Merlo, pero luego de una interesante disputa con el piloto de San Luis, lo que seguramente le agregó un sabor especial al ganador.

La tercera posición correspondió a Francisco Camarotta, quien obtuvo su primer podio en esta temporada, seguido por Miguel Calamari, Alejandro Wagner y Manuel Luque en los seis primeros clasificados.

El campeonato lo mantiene a Santero con gran comodidad sobre Luque, luego de obtener su 13° éxito en la Fórmula Renault.

La siguiente fecha para la categoría será el 1° de septiembre en Santa Fe.