LA BANDERA A CUADROS PARA CERRAR EL AÑO

Juan Martín Eluchans finalizó en la 23ra posición en el Premio Coronación 2012 de Turismo Nacional que se disputó hoy en el Autódromo Provincia de La Pampa sobre el Ford Fiesta del equipo de Diego Gay.

En la 20ma posición pasó Eluchans al cabo de la primera vuelta, ubicándose por delante de Pablo Otero y por detrás de Pablo Ortega. Al cierre del segundo giro, Eluchans se retrasó considerablemente y cayó al 26to lugar. Un despiste, en la primera parte de la carrera, entregó mas complicaciones para un Eluchans que se limitó a intentar terminar la carrera en un fin de semana de altas emociones para el equipo DG Motorsport, dado que su compañero de equipo, Facundo Chapur, se coronó Campeón Argentino 2012 de Turismo Nacional Clase Dos. Eluchans cruzó la meta en la 23era posición de la competencia final, no pudiendo sumar puntos en la carrera final cuando tenía grandes chances de lograrlo.

JUAN MARTIN ELUCHANS AGRADECE SU PARTICIPACION A: Ceres Agropecuaria, Nutral Mix, Vetifarma, Domingo González, Isla de Capri, Timab, Yeruvá, Envaplast, Estudio Korell, Consultora ON, Elgafeed, Equitur, Liderar, FD Lavadero, Forcam y a todos los que hacen posible su participación en la Clase 2 del Turismo Nacional.