UN CHOQUE FRUSTRO LAS CHANCES DE ROSSI

El piloto de Mercedes no pudo arribar por un choque en la final

Se desarrolló la final de la séptima fecha del Campeonato Argentino 2012 del Turismo Pista Clase 2, el “Gran Premio Carburando”, competencia de 2 pilotos que se disputó en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El piloto de Mercedes, Esteban Rossi, abandonó tras ser envestido por el auto de Rubén Arguissain.

El fin de semana se presentaba bien para el corredor del Fiat Uno N° 9, que compartió su máquina con Nahuel Zalazar, con buenos parciales a la hora de los entrenamientos. Al momento de la clasificación, Rossi fue obstaculizado por dos de sus rivales que lo taparon en la vuelta rápida, por lo tanto no pudo redondear su mejor giro y quedó relegado al puesto 13ro. Una vez largada la competencia, el sub-campeón 2008 de la categoría comenzó a remontar pero en la quinta vuelta de competencia recibió fue impactado por Arguissain en el ingreso de la curva de la confitería.

Ahí quedaron las esperanzas de Rossi de poder continuar en carrera, tras los daños en la parte delantera de la unidad que es atendida por el Alquat Motorsport y motorizada por Sebastián “Piripi” Lepera. Finalmente Esteban cayó a la séptima colocación del torneo con 90 puntos. La próxima competencia será el 16 de Septiembre en el autódromo “Ciudad de Río Cuarto”, provincia de Córdoba.

ESTEBAN ROSSI AGRADECE A LAS EMPRESASQUE LO ACOMPAÑAN EN EL AUTOMOVILISMO DEPORTIVO: GRUPO TESTA  neumáticos yservicios – SANSUR  cocinas y calefactores – GUSTAVO VOLPONE inmobiliaria – JORGE ANUS  eventos – LARES  electrodomésticos- METALURGICA MERCEDES mecanizados para la industria – MARCELO LAGOS-estudio contable – URBANOTEC  estructuras metálicas –