ELIZALDE / FONDATI LARGAN DESDE EL OCTAVO LUGAR

Lograron cerrar la jornada sabatina con una buena clasificación

La actividad en pista dio inicio con la presencia de Leandro en la única tanda de ensayos para los pilotos titulares, allí el piloto de Palomar giró en siete ocasiones sobre la variante Nº 6 del Autódromo porteño, cerrando su labor en la 11º posición, con un tiempo de 2´06´´163. Pese a estar cerca de los diez de adelante, la posibilidad de reducir aun más los tiempos de vuelta era posible considerando el buen potencial de la unidad que atiende el Corsi Sport y motoriza Enrique Bustos.

Más tarde, llegó el turno de la salida a pista de los pilotos invitados, allí fue Emiliano Fondati el encargado de conducir el Fiat Uno Nº 56. Tras dar media docena de giros, el piloto de Haedo cerró su mejor vuelta con un tiempo de 2´06´´965, quedando a 8 décimas de lo hecho por Leandro en la anterior tanda y siendo 21º entre los invitados.

Al momento de clasificar, Leandro fue parte del segundo grupo que debió salir a pista. La primera parte de la tanda lo mostraba sin poder cerrar la vuelta buscada y, cuando parecía que la clasificación se consumaba, logró concretar un buen giro alcanzando su mejor tiempo de vuelta en lo que va del fin de semana, con 2´05´´351 y apareciendo en la 8º posición final.

Una vez debajo del auto, Leandro mostró su conformismo con lo hecho: “Fue una buena clasificación, se pudo mejorar lo hecho en los entrenamientos y eso es bueno. Ahora  pensar en la final y en dejarle el auto lo más adelante posible a Emiliano”.

De este modo, Leandro partirá en la cuarta fila junto a Walter Bessone en la competencia final, la cual se dividirá en dos partes, cada una de 9 vueltas de extensión.

La final, dará inicio a las 08.40 Hs. y se podrá ver por la señal de cable TyC Sports, en vivo y en directo.

PRENSA ELIZALDE: MATIAS VALENCIA