La primera victoria de Craparo.

El piloto del JMT venció en la fecha 13 que se corrió en el autódromo de La Plata, luego de aprovechar el quedo de Juan Augusto Ronconi (Ford); Juan Tomás Catalán Magni (Ford) fue segundo, en tanto que Kevin Candela completó el podio.

El golpe de escena ocurrió en la segunda vuelta de la carrera cuando Ronconi, que había dominado todo el fin de semana, debía abandonar por una falla de motor y allí Craparo tomó la punta que jamás soltaría. Catalán Magni pudo aprovechar el quedo del entrerriano y de Javier Jack para terminar segundo y ser el nuevo puntero de la Copa Coronación de la categoría.

Elio Craparo (Dodge) logró su primera victoria en el TC Mouras con un ritmo consistente y sin perder la calma en ningún momento. Catalán finalizó segundo, tercero Kevin Candela (Ford) en su primer podio; Juan Cruz Benvenuti logró el cuarto lugar con el mejor Chevrolet y quinto otro Ford, el de Daniel Nefa.

Meritorio noveno puesto obtuvo Gastón Rossi (Chevrolet) luego de haber largado en las últimas filas, dos puestos por delante llegó Jonathan Vázquez, que perdió la punta en el playoff.

Con estos resultados, en la Copa es puntero Catalán Magni con 125.5 puntos, segundo Vázquez 119.5, Benvenuti 110, Trappa 106 y Craparo, ganador de hoy, con 101.

La próxima fecha, penúltima del certamen, será el 27 de noviembre en Concepción del Uruguay.