Rosso dominante y a repetición.

El “Colo” se llevó su segunda victoria del año en finales luego de ganar de punta a punta en la octava fecha del año del TC2000 en Concordia y fue escoltado por su compañero de equipo en el equipo FELA, Santiago Mallo, en tanto que Gianfranco Collino fue tercero.

Una competencia sin alternativas en la punta tuvo el TC2000 con el dominio total de Juan Angel Rosso, que obtuvo su segunda victoria del año y en la categoría, como sucediera en la fecha de San Jorge. Santiago Mallo lo escoltó muy bien a lo largo de toda la carrera, mientras que Collino avanzó del quinto al tercer lugar y le puso presión pero nada pudo hacer para ganarle el lugar al cordobés.

El auto de seguridad salió en la vuelta cinco debido a que Gabriel Gandulia quedó en un costado muy mal ubicado. Se relanzó y parecía que iba a salir de nuevo la bandera amarilla, porque Federico Braga se despistó en la zona de la chicana del trazado entrerriano y quedó en la leca, sin embargo pudieron sacarlo rápidamente.

Llegando a mitad de competencia Collino lo superó a Luque y era el nuevo tercero tras un áspero sobrepaso. El ritmo del piloto del equipo de Juanjo Monteagudo era superior al resto y por eso los autos del Fela debían imponer un mejor ritmo.

Atrás se pelearon un poco más ya que Azar y Luque protagonizaron un intenso chapeo, en el que ambos pilotos terminaron perdiendo ritmo respecto a los de atrás y allí aprovechó Martín Moggia para superar al de Del Viso, pero no pudo hacer lo propio con el santafesino y quedó en la quinta posición. Luque pudo llegar en la cuarta colocación.

El puntero del campeonato, Antonino García, llegó sexto y sacó más distancias en la punta del torneo ya que su rival más próximo, Emmanuel Cáceres, apenas finalizó en la undécima posición.

Rosso ganó comodamente y demostró que el FELA es el equipo a batir en la categoría con otro 1-2 logrado este año. Collino logró un nuevo podio que lo ilusiona de cara a la parte final del campeonato.

Con estos resultados, el líder del torneo es Antonino García, con 227,5 puntos. En segundo lugar se ubica Emmanuel Cáceres (190). Completan los primeros cinco lugares: Martín Moggia (170), Juan Ángel Rosso (162,5) y Augusto Scalbi (160).

La próxima fecha será el 1 y 2 de octubre, en circuito a confirmar.