Pasó un gran fin de semana para AVZ

Tal como estaba previsto, se llevó a cabo la actividad prevista para este fin de semana sobre el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. De este modo, se cumplió con la segunda y tercera fecha de la presente temporada y la primera en la nueva etapa que afronta la categoría.

Tal como se venía anunciando, el número de pilotos fue claramente superior a lo que se venía acostumbrando dentro de AVZ, y el compromiso de seguir aumentando el parque automotor, sigue más presente que nunca.

Claudio Fernandez, actual sub campeón de la categoría, fue quien obtuvo las dos finales en disputa y, de esta manera, pasó a encabezar el campeonato 2012.

La primera de las competencias finales, lo vio como ganador, seguido por Gonzalo Franzini y Carlos Buitron. Más atrás estuvieron Roberto Fernandez y Alberto Hermida.

Por su parte, en la segunda competencia, “El Moto” fue secundado por Mauricio Dario y Sebastián Soler, más atrás aparecieron Alberto Hermida y Roberto Fernandez, completando de este modo los primeros cinco lugares.

Más allá de lo estrictamente deportivo, el ascenso evidenciado por la categoría ha quedado presente en pista y plasmado en cada uno de los pilotos, ya que todos mantuvieron un gran conformismo con el fin de semana vivido y renovaron el compromiso para seguir trabajando más duro aun para que AVZ vuelva a los primeros planos del automovilismo zonal.

14. OSCAR VILLALBA, FIAT 600
RECORD: Auto Nº 15 (Gonzalo Franzini) – 1´22´´058 en vuelta 5. Prom. 127.227 Km / h
PROMEDIO GANADOR: 117.893 Km / h

1. CLAUDIO FERNANDEZ, FIAT 600, 17´42´´6612. GONZALO FRANZINI, FIAT 600, A 5.7273. CARLOS BUITRON, FIAT 600, A 5.9034. ROBERTO FERNANDEZ, FIAT 600, A 15.7545. ALBERTO HERMIDA, FIAT 600, A 1 VUELTA6. MARTIN LIBERATO, FIAT 600, A 2 VUELTAS7. JUAN STREPETTI, FIAT 600, A 4 VUELTAS
8. CRISTIAN PETRAGLIA, FIAT 600, A VUELTAS9. DIEGO DESIMONE, FIAT 600, A VUELTAS10. DARIO PAULILLO, FIAT 600, A VUELTAS11. SEBASTIAN SOLER, FIAT 600, A VUELTAS
12. MATIAS FRANO, FIAT 60013. MARCELO GOMEZ LUME, FIAT 60014. OSCAR VILLALBA, FIAT 600

13.MARCELO GOMEZ LUME, FIAT 600

Exc. Auto Nº 18 (Oscar Villalba) por toque en perjuicio de auto Nº 19 (Carlos Buitron).

Record de vuelta: Claudio Fernandez – 1´21´´ en vuelta 9, promedio 127.877 Km / h

Promedio de velocidad del ganador: 126.453 Km /h

PRENSA AVZ: MATIAS VALENCIA