CUARTO EN EL RALLY DE BALCARCE.

Hoy se completó la Fecha 3 del Campeonato Argentino de Rally, la segunda para la competencia doble que se disputó este fin de semana, en la ciudad bonaerense de Balcarce. Dentro de la clase Junior, Victorio Ballay terminó cuarto con tu Toyota Etios JR navegado por Andrés Delía.

“Fue una buena carrera, era importante sumar kilómetros para volver al ritmo después de tanto tiempo sin correr. Anduvimos bien, el auto sin problemas y logramos una buena posición final”, explicó Toio.

A pesar de no haber podido sumar puntos en la Fecha 2 que se disputó el viernes por la rotura del motor, el entrerriano con este resultado se ubica cuarto en el Campeonato, sin aplicar la fecha de descarte.