FEDERICO HERMIDA ES EL PRIMER CAMPEÓN.

Gerónimo Nuñez se hizo de su primera victoria tras un recargo a Quevedo.

Con la alternativa de tener por primera vez durante el fin de semana a Quevedo largando en el lugar de privilegio y con Federico Hermida a su lado, la tercera final del evento se puso en marcha para comenzar a cerrar un nuevo evento correspondiente a la Formula 4 Argentina.

Braian Quevedo debió soportar el asedio propuesto por Hermida durante las dos primeras vueltas al trazado porteño, logrando cumplir con ello previo a un imprevisto sufrido por el piloto de Quilmes tras protagonizar una cerrada maniobra con quien lideraba, perdiendo Hermida la condición de escolta y cayendo visiblemente en el clasificador siendo nuevo segundo Gerónimo Nuñez mientras Bessone se mostraba tercero por sobre Chorne, de gran partida.

Mediaba la carrera final y la luz a favor de Quevedo parecía ir ampliándose de forma mínima pero suficiente para tratar de encaminarse en busca de su primer triunfo dentro de la categoría, alternativa que fue haciendo realidad mientras Gerónimo Nuñez se mantenía firme como escolta y Bessone completaba el podio no tan tranquilo con respecto a la presión impuesta por Gutierrez, quien buscaba subir nuevamente a los principales lugares.

La etapa final de la competencia no generaría modificaciones en lo que respecta a los primeros lugares pero las mismas llegarían de modo posterior ya que Braian Quevedo era recargado con 30 segundos por la maniobra del comienzo y la victoria quedaba en manos de Gerónimo Nuñez alcanzando su primer éxito en el fin de semana en el cual debutó, segundo fue Figgo Bessone y tercero Gutierrez, subiendo nuevamente al podio, cuarto era Chorne, otra de las nuevas caras que ha tenido la categoría este fin de semana, quinto Mateo Nuñez y detrás se ubicaba Hermida por sobre Quevedo, quien finalmente fue séptimo.

El campeonato dejó a Hermida con el título asegurado y un total de 322 puntos, Figgo Bessone se ubicaba segundo con 194, tercero es Mateo Nuñez con 112, cuarto Braian Quevedo con 111 y quinto Lucas Bohdanowicz con 101 unidades.

El próximo evento tendrá lugar entre los días 3, 4 y 5 de diciembre en el Oscar Cabalen de Alta Gracia.

PRENSA F4 ARGENTINA: MATIAS VALENCIA