OTRA POLE PARA BREZZO.

El joven del Impiombato Competición logró la pole position, su segunda de forma consecutiva en la categoría.

Con un tiempo mucho mayor con respecto a la 3° fecha del campeonato, que también se llevó a cabo en San Nicolás, Tomás Brezzo (Chevrolet) consiguió la pole position del TC Pista Mouras. Luego de una mañana lluviosa, el clima mejoró de cara a la clasificación de la categoría. De esta manera, Brezzo, que giró tres vueltas sobre el trazado nicoleño, registró 1:32.732.

Marcos Quijada, representante del Coiro Dole Racing, lo escoltó luego de cuatro vueltas: marcó 1:32.854. A bordo del Ford del Martínez Competición, Ignacio Esquivel –que logró podio la fecha anterior- culminó tercero (+582). Jeremías Olmedo (Torino), piloto del Coiro Dole Racing, y Tobías Martínez (Chevrolet), el joven de Las Toscas Racing, finalizaron cuarto y quinto, respectivamente.

Las series se desarrollarán mañana a las 9, por DEPORTV. Y la final, desde las 12, por TV Pública.

Verificado por: Cronometraje  Técnica  Deportiva