Thierry Neuville conquistó el Rally de Córcega.

El piloto belga fue el ganador en Córcega y ahora es el nuevo líder del campeonato.

Thierry Neuville (Hyundai) conquistó el Rally de Córcega, en Francia, ubicándose por delante del Sébastien Ogier (Citroën) en un final plagado de suspenso y el Elfyn Evans (Ford).

El británico Evans (Ford) sufrió una pinchadura en los últimos kilómetros y sólo pudo terminar en tercer puesto, cuando estuvo al frente de la última especial.

En tanto, Neuville, que se sitúa como nuevo líder del campeonato, superó por 40,3 segundos a Ogier en la llegada a Calvi, después de las 14 especiales disputadas desde el viernes en la isla mediterránea.

Kris Meeke (Toyota) ganó la superespecial final, que otorgó unos puntos extra para el a los cinco primeros clasificados.

El Rally de Córcega estuvo marcado por los numerosos incidentes sufridos por los pilotos, como el pinchazo del estonio Ott Tänak (Toyota) el sábado en la 11ª especial, que permitió a Neuville ponerse al frente.