Mercado ganó en Imola

mercado-770x472Leandro “Tati” Mercado lo hizo de nuevo en el Superstock 1000 y este domingo anoto su segunda victoria del año al vencer en Imola, tras una interesante puja con el italianoRaffaele de Rosa, con quien comparte la cima del campeonato.

El motociclista cordobés, que corre para el equipo Aruba.it Racing, tuvo un áspero duelo con De Rosa durante varias vueltas hasta que en el octavo giro se hizo dueño de la punta y fue el primero en ver la bandera a cuadros en el trazado sanmarinense, donde consiguió su quinto triunfo en la divisional que lo vio campeón en 2014.

De Rosa, líder del campeonato junto al argentino, perdió ritmo en el final y quedó tercero, tras ser superado por Kevin Calia, quien quedó a 1s038 del ganador.

La próxima carrera será el 29 de este mes en Donington Park.