Marques y Moggia los ganadores en Córdoba.

Marques fue el ganador de la primera final.

Facundo Marques se quedó con la primera final de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.

La Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli, la Fábrica de Talentos del automovilismo argentino, tuvo a su primer ganador de la temporada en el circuito de Alta Gracia, Córdoba, y es Facundo Marques. El que había hecho la pole, Esteban Fernández, fue tercero, mientras que segundo llegó Jeremías Olmedo.

Julián Módica debutó en esta fecha y largó adelante por la grilla invertida, aunque luego de dos curvas el nuevo puntero era Marques y el mendocino quedaba en el tercer lugar porque Nicolás Blanchard también lo superaba.

Las posiciones se fueron modificando todo el tiempo, y hubo varios golpes de escena. Finalmente fue victoria para Marques, seguido de Olmedo y Fernández.

Esta fue la primera victoria en el historial para el piloto del LR Team. La segunda final de la categoría será el domingo a partir de las 9.20 y se armará la grilla al igual que quedó la clasificación del mediodía del sábado.

Carrera Sábado 06 de abril de 2019, 15:05hs, 15 vueltas o max. 25 minutos
Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Facundo MARQUES TITO 02 FR 15 00:23:44.537 00.
11 Juan Pablo PILO TITO 02 FR 15 00:24:43.020 58.483
12 Nahuel BARBA TITO 02 FR 14 00:25:31.801 01.
13 Tobias MARTINEZ TITO 02 FR 5 8:11.737 10.
14 Lautaro PIÑEIRO TITO 02 FR 3 5:12.622 12.
15 Mateo POLAKOVICH TITO 02 FR 0 0:00. 00.

PRIMERA

Moggia consiguió el triunfo en Córdoba.

Guido Moggia consiguió el triunfo en la final del domingo para la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en Alta Gracia. Lo escoltaron Isidoro Vezzaro y Jeremías Olmedo.

Después de lo que fue la victoria de Facundo Marques en la final del sábado, la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli llevó a cabo su segunda carrera del fin de semana en Alta Gracia, donde Guido Moggia cantó victoria, seguido por Vezzaro y Olmedo.

Esteban Fernández largó en la posición de privilegio luego de haber hecho la pole position en la clasificación del sábado, por delante de Tobías Martínez, Lautaro Piñeiro y Guido Moggia. Metros después, quien venía como escolta se despistó y debió abandonar.

Luego, Moggia se convirtió en el nuevo segundo de la competencia. Mientras que Fernández estaba escapado en la posición de privilegio. En la tercera ubicación se encontraba el debutante Isidoro Vezzaro.

A cuatro vueltas para la bandera a cuadros, Fernández se fue de pista y Moggia heredó la posición de privilegio. Metros después, Vezzaro y Olmedo doblegaron a Fernández que venía con problemas en su auto.

Finalmente fue victoria de Moggia, escoltado por Vezzaro y Olmedo, quienes completaron el podio. En el campeonato, Moggia y Marques son los líderes con 45 puntos y lo sigue Olmedo con 42.

Carrera Final Domingo 07 de abril de 2019 de 09:20hs, 15 vueltas o un max. de 25 minutos
1 Guido MOGGIA TITO 02 FR 15 00:23:34.980 00.
2 Isidoro VEZZARO TITO 02 FR 15 00:23:37.926 02.946
3 Jeremías OLMEDO TITO 02 FR 15 00:23:40.452 05.472
4 Facundo MARQUES TITO 02 FR 15 00:23:44.225 09.245
5 Nicolás BLANCHARD TITO 02 FR 15 00:23:48.412 13.432
6 Milton BOBEL TITO02 FR 15 00:23:56.563 21.583
7 Eduardo MORENO TITO 02 FR 15 00:23:57.010 22.030
8 Juan Pablo PILO TITO 02 FR 15 00:23:57.609 22.629