LA PRIMERA VICTORIA DE RENZO D ACOSTA.

La primera final de la temporada 2019 del Turismo Pista 1400, se disputo en el Autódromo de Concordia y tuvo a Renzo D Acosta como ganador por primera vez en la Asociación Pilotos Turismo Standard. Alejandro Pellegrini y Agustin Roncaglione completaron el podio.
Renzo cerró la primera fecha perfecta al ganar la competencia final. Fue la primera victoria para el de la Republica Oriental del Uruguay, que se anota en la historia como el primer piloto de otro país en ganar en la categoría.
Alejandro Pellegrini quedó segundo, superando a Agustín Roncaglione de gran regreso. Francisco Scervino fue cuarto, cerrando un excelente fin de semana. En tanto, quedó quinto Fernando Roude, haciendo debutar un flamante Suzuki Fun.
El Campeonato 2019 lo lidera Renzo D Acosta (32 puntos). Lo escolta Alejandro Pellegrini (28,5 puntos), Agustín Roncaglione (23 puntos), Francisco Scervino (20 puntos) y Fernando Roude (18 puntos), entre los primeros cinco ubicados.