GUSTAVO FRANCOIS GANÓ UNA EMOCIONANTE CARRERA.

La final tuvo un emotivo espectáculo que no dio tregua hasta el final.  Hector Prelat dominaba desde el inicio mientras que Gustavo Francois daba cuenta de Alejandro Pellegrini desde la variante inicial del circuito, siendo escolta prácticamente desde los primeros metros de la carrera.

La lucha entre Prelat y Francois, fue un interesante duelo en el cual el mínimo error, propio o ajeno, determinaba el lugar más alto del podio. Así fue que llegaron al final de la prueba, donde faltando pocas vueltas, Gustavo Francois en una muy buena maniobra toma la punta y logra arribar a la bandera  delante de Prelat. El tercer escalón del podio fue para Alejandro Pellegrini  que continúa en la punta del campeonato.

Agustin Roncaglione termino en el cuarto lugar, destacando un gran trabajo con el Fiat Duna ex Daniel Peliquero.

El quinto lugar lo ocupó Javier Huerta y detrás completaron las 8 posiciones presentes  Alejandro Caceres, Fernando Roude y Jose Orellana.

Cumplida la 5ta fecha, Alejandro Pellegrini lidera el Campeonato con 114 unidades, seguido por Agustin Roncaglione (102), Hector Prelat (83,5), Gustavo Francois (75) y Fernando Roude (71).

La próxima fecha del Turismo Pista 1400 será el fin de semana del 29 de Septiembre.